中国东莞旅游网-政务系统-东莞市旅游产业发展专项资金补助项目(东莞市旅游集散中心横沥站等12项旅游公共服务平台及旅游厕所建设补助项目)公示

English|官方微博|旅游服务热线

通知公告

首页>>通知公告>>文章内容

东莞市旅游产业发展专项资金补助项目(东莞市旅游集散中心横沥站等12项旅游公共服务平台及旅游厕所建设补助项目)公示

来源:东莞旅游局   发布时间:2017年08月18日

按照《东莞市旅游产业发展专项资金管理暂行办法》的规定和《东莞市旅游产业发展专项资金项目申报指南》的要求,东莞康辉国际旅行社有限公司等企业(单位)共向我局申报了5项旅游公共服务平台建设补助项目和7项旅游厕所建设补助项目。经项目所在镇街或相关主管部门推荐、第三方核查机构审核、我局初审及组织专家现场评审等程序,上述企业(单位)申报的12项旅游公共服务平台及旅游厕所建设项目符合我市旅游产业发展专项资金补助项目中关于旅游公共服务平台建设补助或旅游厕所建设补助的相关要求,现按照《东莞市旅游产业发展专项资金管理暂行办法》的有关规定,将拟补助项目予以公示,公示时间为:即日起至2017年8月24日止,合共5个工作天。

任何单位和个人如对公示项目有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交市旅游局。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,我局将严格核查。群众如实反映情况受法律保护,我局对提出异议的单位和个人将予以保密,逾期不予受理。

受理地址:东莞市城区万寿路76号,东莞市旅游局资源与市场开发科,电话:22226762,传真:22226769,电子邮箱:lyjkfk@qq.com.

 

附件:东莞市旅游产业发展专项资金补助项目名单(东莞市旅游集散中心横沥站等12项旅游公共服务平台及旅游厕所建设补助项目)

 

 

 

东莞市旅游局        

                                                               2017年8月18日